Парни, вызывающие уважение

В нынешние дни разводом никого не удивишь. Некоторые люди умудряются несколько раз за жизнь «наступать на одни и те же грабли». И хорошо еще, если при этом делить нечего, но чаще бывает наоборот. Так что же чаще всего просят мужчины при разводе? А на этот вопрос помогают ответить данные социологического опроса. И первое в нем место занимает машина. Мужчины даже не так переживают за жилье, нежели боятся потерять свое транспортное средство. Ну, у этого могут быть и благородные намерения. При разводе у супругов часто уже есть дети, и они обычно остаются с женой. Поэтому квартиру мужчины оставляют им. А сами могут уйти строить свою жизнь с нуля, прихватив при этом только автомобиль. Ну не все же оставлять своей бывшей!

Мужчина, который при разводе забрал только автомобиль, оставив жене квартиру, и все совместно нажитое имущество вызывает уважение.

Что просят при разводе другие мужчины

Некоторые мужчины просят при разводе детей. И это нельзя однозначно прокомментировать, ситуации бывают разные. Конечно, детям плохо, когда родители даже ссорятся, не говоря уже о разводе. Но иногда родителям действительно лучше жить отдельно. Так с кем же должны оставаться дети? В России принято оставлять детей с мамой. И многие скажут, что это правильно, ведь детям, в первую очередь, нужна материнская забота и ласка. Но ведь не зря, для того чтобы ребенок появился на свет нужно «участие» и мужчины, и женщины. Так почему отец должен довольствоваться участью «воскресного папы»? Речь не идет о тех отцах, которые рады свалить бремя воспитания на бывшую супругу, а сами с чистого листа строят свою жизнь. А если отец действительно очень любит своих детей и хочет принимать активное участие в их жизни? На этот вопрос не может быть однозначного ответа, люди решают его самостоятельно, исходя из своей осознанности, сложившихся отношений и умения идти на компромиссы.

Существуют семьи, в которых воспитанием детей занимаются отцы, а женщины при этом занимаются своей карьерой.

Не слишком оригинальные мужчины при разводе хотят забрать себе деньги. Причин, по которым мужчина может просить при разделе имущества деньги бессчетное количество. Не стоит их даже перечислять, ведь в какие только финансовые дебри может завести семейная тропа. Да и затрат после развода будет много. Возможно, бывший муж хочет купить себе новое жилье и сменить номер телефона, чтобы прошлое не могло врываться в его новую жизнь.

Существует также категория мужчин, которые при разводе постоянно просят квартиру. Обычно, к таким мужчинам особого уважения нет, но в жизни всякое может быть. Конечно, если мужчина при этом просто выгоняет свою бывшую жену на улицу, да еще и с ребенком на руках, оправданий ему найти практически не возможно. Но если он просит часть квартиры, которую супруги покупали совместно, здесь нет ничего зазорного. Особенно если супруги уже в возрасте и мужчина понимает, что купить себе новое жилье он не в состоянии.

Ну и последнее, что просят мужчины при разводе – прощения…