Вы вступили в любовные отношения с женатым мужчиной? Тогда у вас точно незавидное положение. Особенно, если вы оказались беременны от этого мужчины. Как преподнести ему эту новость? Есть несколько советов, которые помогут и вам, и вашему любовнику справиться с ситуацией.

Серьезность


Поскольку тема серьезная, то и говорить нужно серьезно. Без напускной радости или горя. Ровным и спокойным тоном в приватной обстановке. И, конечно, только лично. Не нужно писать сообщений на эту тему. Помните, что ваш мужчина – не свободен, и кто-то из его семьи может случайно обнаружить послание. Скажите своему любовнику, что вы попали в затруднительное положение. Вы – как пара, а не вы одна. В конце концов, он тоже принимал участие в зачатии. Не обвиняйте мужчину ни в чем, равно как и себя. Просто констатируйте факт, а потом поинтересуйтесь перспективами на будущее. Не только в плане ваших отношений, но и в плане будущего ребенка.

Настройте себя правильно


Прорепетируйте свою речь дома. И настройте себя на то, что ваша новость может оказаться не такой уж и приятной для вашего партнера. Вы должны быть к этому готовы, поскольку, согласно статистике, очень маленький процент женатых мужчин уходит к любовнице из-за беременности последней. Поставьте себе задачу, не увести мужчину из семьи, а подготовить его к отцовству. Независимо от того, будет ли с вами мужчина или нет, это не снимает с него родительских обязательств. Сообщите об этом сухим официальным тоном, без лишних эмоций и истеричности.

Без эмоциональность


Старайтесь держать свои эмоции под контролем. Если у вас хватило смелости начать отношения с женатым мужчиной, должно хватить смелости и сказать о беременности. Желательно, чтобы разговор происходил в месте, где вас никто не сможет подслушать. Во-первых, лишние глаза и уши в таком разговоре не нужны. Во-вторых, не в ваших интересах, чтобы кто-то узнал о том, что вы встречаетесь с женатым мужчиной и ждете от него ребенка.


Если мужчина выразил резко негативное мнение о своем будущем отцовстве, не стоит на него давить. Оставьте его в покое на некоторое время, чтобы он мог все обдумать. Не навязывайтесь, не попадайтесь по возможности на глаза. Это даст ему время все решить самостоятельно. Слишком сильно тоже затягивать с дальнейшими планами не стоит. По истечении недели попробуйте связаться с любовником снова. Если его решение неизменно, найдите в себе мужество самостоятельно решить свою ситуацию.